Este proceso de selección está cerrado
|
|
Población | Zarzalejo |
---|---|
Categoría | |
Área | Calidad |
Rol | Operario |
Número de vacantes | 1 |
Descripción | - Realizar la recepción de cisternas: toma y análisis de muestras, recepción, descarga, carga, limpiezas, pesadas, cumplimentación de partes de trabajo, etc. - Controlar la expedición de cisternas de nata y leche - Controlar los procesos de termización, estandarización y mezclas: realización de cálculos, toma de muestras, registros, control de ingredientes, etc. - Recepcionar y controlar la expedición de camiones - Tomar muestras y análisis de producto en las diferentes fases del proceso de producción, del producto terminado y de limpieza de acuerdo con los procedimientos y planes de control establecidos - Realizar análisis microbiológicos y físico - químicos de las muestras seleccionadas, de producto en proceso, productos terminados, aguas residuales en general, productos comerciales, superficies, aire ambiente e ingredientes de acuerdo a los Planes de Control establecidos - Realizar pruebas organolépticas de los productos terminados - Comprobar que los resultados de los muestreos cumplan los requisitos de la norma ISO - Cubrir partes de trabajo con el resultado de los análisis realizados y mantener actualizada su grabación en el sistema informático - Mantener y limpiar los equipos y herramientas de trabajo - Ordenar y limpiar el entorno de trabajo - Participar activamente en los procedimientos del sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales que le sean de aplicación - Avisar y comunicar al Responsable de Fábrica cualquier incidencia ocurrida |
Nivel de estudios | FP Grado Medio, FP Grado Superior |
Estudios requeridos | FP Grado Medio (Industrias Alimentarias), FP Grado Superior (Industria alimentaria), FP Grado Superior (Química industrial), FP Grado Superior (Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.), FP Grado Medio (Operaciones de Laboratorio) |
Formación complementaria | |
Experiencia | Al menos 1 año |
Detalles experiencia | -Sector alimentario, bebidas. -Laboratorios de calidad. |
Sector | Alimentación, Bebidas, Química |
Departamento | Calidad |
Provincia | Madrid |
Otros requisitos | |
Residencia | - Residencia próxima a zona de la fábrica. |
Tipo de contrato | Eventual |
Tipo de jornada | Completa |
Horario | Turnos (6-14, 14-22, 22-6) |
Salario |