Este proceso de selección está cerrado
|
|
Población | Burgos |
---|---|
Categoría | |
Área | Comercial |
Rol | Técnico-Gestor |
Número de vacantes | 1 |
Descripción | - Realizar presentaciones de producto al distribuidor y cliente - Gestionar material promocional con los clientes y distribuidores. - Recopilar e informar sobre evolución del mercado (acciones de competencia, nuevos lanzamientos, posicionamiento de precios, etc) - Analizar datos de ventas del distribuidor - Conocer los distribuidores con más influencia en el mercado horeca de la zona asignada. - Definir conjuntamente con el Delegado Regional los objetivos de ventas/presupuestos (volumen, ingreso y rentabilidad) y de captación (referenciación y penetración) por Cliente y/o Distribuidor - Identificar los puntos críticos y riesgos y asegurar el cumplimiento de los objetivos fijados previamente - Coordinar la implantación del Plan Comercial así como proponer nuevas acciones promocionales y necesidades de productos - Apoyar a la fuerza de ventas del distribuidor en el logro de los objetivos establecidos - Gestionar su cartera de clientes/distribuidores - Comunicar las modificaciones en las tarifas de los precios de cesión - Realizar prospecciones de mercado para captar nuevos clientes, identificando posibles Grandes Clientes - Proponer, asignar y distribuir el material PLV entre sus Clientes y/o Distribuidores - Gestionar la deuda vencida de los distribuidores - Recopilar información del mercado (acciones de la competencia, nuevos lanzamientos, cambios en la distribución, etc.) y comunicarla al Delegado Regional - Mantener una relación fluida tanto con el equipo interno de Retail-Gran Consumo como con el personal de los distribuidores - Liderar las salas de ventas de los distribuidores a su cargo |
Nivel de estudios | FP Grado Medio, FP Grado Superior, Universitario Medio, Universitario Superior, Grado |
Estudios requeridos | |
Formación complementaria | formación profesional de tipo comercial o empresarial (preferiblemente, no imprescindible); conocimientos de ofimática (word, excel y powerpoint) internet, correo electrónico; formación en técnicas de venta y negociación y Carnet de conducir. |
Experiencia | Al menos 2 años |
Detalles experiencia | experiencia en empresas de bebidas y gestión de distribuidores para el canal hostelería |
Sector | Alimentación, Bebidas, Distribución, Hostelería |
Departamento | Comercial |
Provincia | Burgos |
Otros requisitos | Requisitos imprescindibles: -Técnicas de negociación comercial -Ofimática nivel usuario - Carnet B |
Residencia | Residencia en Burgos |
Tipo de contrato | Eventual + Indefinido |
Tipo de jornada | Completa |
Horario | Partido |
Salario |