Gestor Comercial Food Service
Este proceso de selección está cerrado
PoblaciónBurgos
Categoría
ÁreaComercial
RolTécnico-Gestor
Número de vacantes1
Descripción- Realizar presentaciones de producto al distribuidor y cliente

- Gestionar material promocional con los clientes y distribuidores.

- Recopilar e informar sobre evolución del mercado (acciones de competencia, nuevos lanzamientos, posicionamiento de precios, etc)

- Analizar datos de ventas del distribuidor

- Conocer los distribuidores con más influencia en el mercado horeca de la zona asignada.

- Definir conjuntamente con el Delegado Regional los objetivos de ventas/presupuestos (volumen, ingreso y rentabilidad) y de captación (referenciación y penetración) por Cliente y/o Distribuidor

- Identificar los puntos críticos y riesgos y asegurar el cumplimiento de los objetivos fijados previamente

- Coordinar la implantación del Plan Comercial así como proponer nuevas acciones promocionales y necesidades de productos

- Apoyar a la fuerza de ventas del distribuidor en el logro de los objetivos establecidos

- Gestionar su cartera de clientes/distribuidores

- Comunicar las modificaciones en las tarifas de los precios de cesión

- Realizar prospecciones de mercado para captar nuevos clientes, identificando posibles Grandes Clientes

- Proponer, asignar y distribuir el material PLV entre sus Clientes y/o Distribuidores

- Gestionar la deuda vencida de los distribuidores

- Recopilar información del mercado (acciones de la competencia, nuevos lanzamientos, cambios en la distribución, etc.) y comunicarla al Delegado Regional

- Mantener una relación fluida tanto con el equipo interno de Retail-Gran Consumo como con el personal de los distribuidores

- Liderar las salas de ventas de los distribuidores a su cargo


Nivel de estudiosFP Grado Medio, FP Grado Superior, Universitario Medio, Universitario Superior, Grado
Estudios requeridos
Formación complementariaformación profesional de tipo comercial o empresarial (preferiblemente, no imprescindible); conocimientos de ofimática (word, excel y powerpoint) internet, correo electrónico; formación en técnicas de venta y negociación y Carnet de conducir.
ExperienciaAl menos 2 años
Detalles experienciaexperiencia en empresas de bebidas y gestión de distribuidores para el canal hostelería
SectorAlimentación, Bebidas, Distribución, Hostelería
DepartamentoComercial
ProvinciaBurgos
Otros requisitosRequisitos imprescindibles:
-Técnicas de negociación comercial
-Ofimática nivel usuario
- Carnet B
ResidenciaResidencia en Burgos
Tipo de contratoEventual + Indefinido
Tipo de jornadaCompleta
HorarioPartido
Salario